超级电容器专利分析报告

发布者:系统管理员2发布时间:2022-12-06浏览次数:14

为了更好的服务大学生创新创业活动,助力“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金重点项目,本中心撰写了《超级电容器专利分析报告》,旨在为研究团队提供超级电容器研究的科技情报,该报告通过对超级电容器专利的分析,即在围绕 WO3CNT-WO3 TiN@C 三种材料的设计、制备、赝电容性能及组成柔性储能器件的潜能研究的基础上,可继续在超级电容器材料的设计与提升、以及柔性超级电容器甚至是可穿戴式超级电容器方面,给出了可行性建议。助力研究团队获得广东省第14届“挑战杯”广东省大学生课外学术竞赛特等奖,并为团队后期研发优质器件产品提供资讯参考。