暨南大学知识产权信息服务中心喜获首批“广州市知识产权信息公共服务优秀网点”荣誉称号

发布者:汤敬谦发布时间:2024-06-28浏览次数:13

424日,由广州市市场监管局(知识产权局)和广东省科学院指导、广东省科技图书馆(广东省科学院信息研究所)主办的“激活知识产权价值•赋能新质生产力发展”广州市知识产权公共服务体系研讨会暨优秀网点颁奖仪式成功举办,包括暨南大学知识产权信息服务中心在内的10家单位喜获首批“广州市知识产权信息公共服务优秀网点”荣誉称号。我中心吴扬和沈千汇老师现场参会并接受颁奖。

未来,中心将持续发挥自身优势,进一步提升服务创新主体的能力和水平,全力以赴做好知识产权创造、运用和保护的工作,助力广州知识产权公共服务标准化城市建设试点,为推动新质生产力加速发展,赋能区域科技产业创新贡献智慧和力量。

(颁奖仪式)

(“优秀网点”奖杯)